Sunday, 21 December 2008

马上09年了

马上就要2009,在08这一年看到了无数的生离死别。感悟:活着就有希望,人生的话,如何去冷 静选择每个人生的十字路口,中途的挫折损失算不上什么。目光放远,努力锻炼自己的能力。机遇总 是留给有准备的人。
为了自己能力上的进步,08年损失了很多东西。但是,还是要坚持自己的信念。肉弱强食,社会 上许多东西身不由己,想走自己的路也是困难重重。但是还是那句,活着就有希望。 08年~~自己能力来说进步还是蛮大的~~~起码具备找工作的能力了。但是,还是不够,基本功不扎 实,得更加努力。
从小就看父母劳碌的身影,越长大体会越深刻。父母不是高官也不是文职,苦力劳动者。辛苦赚 来的钱让孩子上学,多么不容易。 大学,不容易的考上来了。可是大学给我的不是梦想的续航,而是梦想的破灭。压根学不到些啥 。没必要浪费的金钱也就不必花了,反正这行也不需要啥认证和文凭。 08年,喜也罢,悲也罢。多少年后想起这些琐碎事,也不会当一回事的吧?!
今日、私たちが、私は彼女に会うのは本当に申し訳なく思っているものは何も言うことは出来ない と言うしたいのですが
08年,在网上认识了不少业内的和同龄共同志向的新朋友。学到了不少,也给了我很多精神上的支持。也许有人说那是虚拟的时间,但是也许这个社会,虚拟世界比现实世界更加真实!
广美的TN Chan把我的视野带进一个更加开阔的,热情的非常地下道,有幸能学到很多东西。实在感谢(广美滴娃确实和山里娃不一样啊)。
地下道的毛尊,从专业上和精神上都给以支持,万分感激。还有各位道友。也给予不少帮助。
好久以前就认识的自由人刘田大哥也给小弟不少帮助,实在感激,通过他,我认识了更多的牛人,也得到不少鼓舞和知识。
还有A姐,ZAN大~~~哈哈~~都是好人啊~

No comments: